Меню
Что для Вас имеет значение при выборе психолога?








Результаты
 Считаю, что в сложной жизненной ситуации...




Результаты

Ваши отзывы

Администрация сайта благодарит клиентов, которые пожелали оставить свой отзыв! 

Желающие разместить на странице сайта www.psycholog72.ru отзыв о пройденном курсе лечения, могут оставить сообщения в разделе            "С Вами на связи" или Форуме.

Для этого нужно оставить:  

  • сообщение (отзыв)
  • имя (псевдоним)
  • возраст ("возраст", который Вы порекомендуете указать)
  • время обращения (месяц и год).
____________________________________________________________________________________________________________ 

 (размещение отзывов без правки)  

  • Алина, 43 года, г. Тюмень, 10 сеансов 

июнь/июль 2017 год.

Спасибо Андрею Николаевичу за его профессиональный подход к своему делу и оказанную мне психологическую поддержку.

В моей ситуации "поплакаться" близким и друзьям, чтобы дальше полноценно жить было уже недостаточно. Сторонний взгляд на себя и свои проблемы, которые кажутся не разрешимими в какой-то момент жизни, помогает в несколько раз эффективнее, чем задушевные "кухонные" беседы. Благодарю за индивидуальный подход и искреннюю заинтересованность в конечном результате.

  • Сергей Михайлович,45 лет, предприниматель

20.01.2017 г.

Проблемы при обращении - психологические проблемы, связанные с рабочими моментами.

Количество сеансов - 5 раз

Личное общение. отношение оцениваю как самое дорогое, что может быть в нашей жизни. Низкий поклон! Благодарен Андрею Николаевичу и желаю ему здоровья, счастья, личного благополучия, всех благ! С глубоким уважением. 

  • Саша, 20 лет

11.08.2016 г.

Проблемы при обращении - ВСД, очень плохое самочувствие и настроение, постоянные головные боли, низкая самооценка

Количество сеансов - 4 раза

Очень доволен и благодарен Андрею Николаевичу! Посвятил полгода больницам, чтобы разобраться в том, что меня беспокоило. Но Андрей Николаевич меньше чем за неделю решил все мои проблемы. До этого даже представить не мог, что мне нужен для этого психолог.

  • Валерия, 55 лет

ноябрь 2015 г.        

До терапии: Грусть, смятение, отрицание разумных доводов родных и друзей, тоска, суета, желание умереть, повышенная тревожность и как следствие беспорядочная деятельность, «жизнь не в радость», трудности в общении с детьми, страх перед будущим, уныние, нереальные надежды на счастье с этим мужчиной, невозможность принимать крайне необходимые решения и действовать – «могу, но не буду».

Сейчас: Страх перед будущим уменьшился: да, есть проблемы, которые надо решать; уныние прошло, тоска уменьшилась: жаль, что семейные отношения с этим мужчиной не сложились, как мечталось; зависимость прошла; появился аппетит как в прямом смысле, так и аппетит к жизни дальше; появилась уверенность, что все можно преодолеть; общение с детьми стало приносить радость; я услышала людей вокруг, что они хотят помочь мне, поддерживают и искренне сочувствуют; повысилась самооценка и выросла любовь к себе; стала спокойнее и выдержаннее в конфликтных ситуациях; мысли об уходе из жизни не посещают меня, и вообще количество плохих мыслей уменьшилось в несколько раз.

Что я хочу дальше: Выйти с наименьшими потерями, прежде всего денежными, из сложившейся ситуации; научиться любить себя, т.к. от этого зависит моя семья: и на данный момент и в будущем – от того что я чувствую себя счастливой и уверенной, хорошо становится и им; я хочу приносить радость в свой дом и дарить радость окружающим людям; хочу быть здоровой (хочу бросить курить!); хочу, чтобы дети были здоровы; хочу, чтобы родители погуляли на свадьбе правнуков и правнучек; хочу, чтобы у меня появился любимый и любящий мужчина, заботливый и внимательный, сильный и здоровый душой, умный и состоятельный; хочу родить доченьку; хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу. Еще хочу отдыхать на море, шубу до пят, коттедж в пригороде, чтобы выращивать цветы, жарить шашлыки, париться в бане, и чтобы к нам приезжали гости; хочу новую машину: ниссан кашкай; хочу лысую кошку (а не кота). Хочу радоваться жизни во всех ее проявлениях!

  •  Ксения, 29 лет

август, 2015 г.

Обратилась к Андрею Николаевичу с проблемой страха смерти – своей и своих близких. Эта фобия разрушала меня изнутри. Было ощущение того, что вся жизнь проходит мимо, пока я сосредоточена на своем страхе. Самое плохое, что эти проблемы стали отражаться на моей семье – муже и ребенке. Именно тогда я поняла, что с этим нужно что то делать, и обратилась к человеку с добрыми понимающими глазами за помощью. После первого сеанса было ясно, что мне помогут и не оставят один – на – один со страхами, живущими внутри меня. Спустя 5 сеансов мне стало гораздо лучше и легче. Тема смерти меня больше не мучает, я спокойна, уравновешенна и улыбчива. В отношениях с домашними тоже произошли перемены: теперь я – счастливая мама и жена, которая не желает терять ни минуты своей жизни на страх и панику. Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за вашу работу, за тот оптимизм, который Вы вселили в меня!

  •  Марина, 25 лет

04.02.2015 г. 

Добрый день! Обращалась к Андрею Николаевичу в начале 2015 года. Психолог помог справиться с предательством и разлукой любимого человека. Благодаря 5 сеансам, поняла на сколько зависела от мужа, на сколько не правильно строила свои отношения, как попусту тратила свою силу и энергию. Андрей Николаевич помог выстроить правильную политику общения не только с бывшем любимым человеком, но и подсказал, как надо вести себя с будущими партнерами. Очень благодарна Андрею Николаевичу за помощь и поддержку!

  • Светлана, 42 года, род занятий - специалист в сфере закупок

10.06.2014 г.

Основные проблемы при обращении - депрессия, проблемы в семье (семья на грани развода)

7 сеансов

К Андрею Николаевичу обратилась с личными проблемами: депрессия, непонимание как дальше жить. Причина -семья на грани развода. Взаимное непонимание в отношениях с мужем, упреки, безысходность...Андрей Николаевич помог разобраться в себе, в отношениях с мужем, подсказал как дальше наладить давшие трещину отношения в семье. Психологисески стала спокойной, уверенной в себе. Очень благодарна Андрею Николаевичу! Спасибо большое за оказанную помощь!

  •  Женя,  26 лет
май 2014 г.

Доброго времени суток!

Наверное, ничто более ярко и красочно не описывает полученный от терапии эффект, как одно простое слово Спасибо!!! 

Хочу сказать спасибо Андрей Николаевич за ту грандиозную работу, которую Вы проделали, а так же за те результаты, к которым данная работа привела!

Если кратко: Меня зовут Евгения, мне 26 лет, имею высшее образование, работаю, замужем. После рождения ребенка в мою жизнь на место радости и счастья пришла депрессия, ощущение безвыходности и всепоглощающей тоски, хотелось днём выть, а по ночам тихо плакать в подушку.   

К данным последствиям привело много факторов, о которых в  тот момент своей жизни я и не подозревала. Но которые, благодаря Вашему профессионализму, вашей внимательности к деталям и всецелой поддержке стали видны и ясны. Более того, неделю назад я была уверенна, что то семейное болото безысходности и тоски окончательно меня в себе похоронит. А теперь, теперь я с кристальной ясностью вижу всё то, что давило на меня и тянуло вниз. Знаю какие шаги мне необходимо делать, какие цели ставить и как их добиваться. Знаю, что в этой жизни многое возможно и главное следовать своему сердцу! А так же с позитивом смотреть на мир!

Спасибо Вам за тот заряд оптимизма и за ту веру в себя и в свои силы, с которыми теперь я смотрю на жизнь. Спасибо за возможность оценить, понять и принять ошибки которые я допускала в общении со своей семьёй. Теперь мы на правильном пути и обязательно придём к миру и взаимопониманию. И главное, что после наших с Вами бесед то болото исчезло, пропало бесследно, как будто его и не было вовсе.

Конечно, в моей жизни осталось ещё много вопросов и проблем, но теперь я знаю как их решать не допуская конфликтов и скандалов иссушающих душу.

Вы – врач от Бога и дай вам Бог успехов в практике, процветания в жизни и побольше таких заблудившихся и запутавшихся людей как я, которые после общения с вами смогут посмотреть на мир другими глазами!

  •    Жанна, 34 года

 20.03.2014 г.

 Основные проблемы при обращении — проблемы в семейных отношениях, стресс, депрессия.

 5 сеансов.

 Огромная благодарность Андрею Николаевичу за то, что оказал поддержку моральную, направил на путь истинный, способствовал восстановлению гармоничных отношений в семье, обретению жизненной силы, силы духа.                                                                               

  • Радмила, 37 лет, закупки

 13.03.2014 г.

 5 сеансов.

 Основные проблем при обращении — проблемы с мужем; невроз

До прихода к психологу я относилась к этому очень скептически и до конца не верила, что это может решить мои проблемы. После первой консультации с Андреем Николаевичем я поняла,что стоит попробовать. И ни разу не пожалела об этом. Андрей Николаевич поставил диагноз невроз и назначил 5 сеансов. После второго сеанса я почувствовала себя другим человеком. Ушли раздражительность, бессонница , усталость. После полного курса я чувствую снова только положительные эмоции. Наладились отношениями с мужем (хотя доходило до развода). Дети стали спокойнее, моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. Хочу сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу. И пожелать всем кто еще сомневается — это врач от Бога, отбросьте все свои сомнения! Спасибо!

  •   Мария, 24 года

январь 2014 г.

Хочу поделиться опытом своего лечения, оно состояло всего из 10 приемов. До лечения у меня был целый букет физических проблем - многолетняя аллергия, ощущение кома в горле, головокружения, покалывания в сердце, сильная утомляемость, общая вялость и слабость, которые благополучно прошли к концу курса. До терапии я плакала три раза в неделю крокодильими слезами много месяцев, я ненавидела себя, обвиняла, запрещала радоваться жизни и даже любить, на работе было несколько тягучих конфликтов, от родственников хотелось убежать, ничего не хотелось делать. Все проблемы тянулись с детства, я росла в семье. где был алкоголизм, созависимость, манипуляции и много других пакостей. Мои ожидания от лечения оправдались во много много раз. До 4 приема мне казалось, что мы вытаскиваем гвозди из моей груди, все болело, ныло, было очень страшно погружаться в себя, с 5 занятия от сердца по всему телу разливалось, ни с чем, ни сравнимое, тепло, а плакала я вплоть до 9 занятия и очень полюбила свои слезы, хотя теперь они ко мне почти не заходят, на каждом приеме.
У меня в голове сдвигался айсберг и что то внутри становилось на место. На лечении я обрела любовь и принятие к себе, я поняла какая я клевая, замечательная, красивая и умная девушка, что мне не стоит меняться, и я хороша, так как есть. Я хотела чтоб мои родственники меня не доставали, а меня научили их любить и поддерживать, так же и с коллегами, прошел эгоизм и глупая вера в то что я лучше кого-то и умнее, на место этих вещей пришли здоровое уважение и принятие. Зависимые отношения выправились и стали приносить радость и удовлетворение. Секс из хорошего превратился в восхитительный, но главное я перестала быть ханжой. На работе дали повышение. Раньше периодически хотелось напиться или съесть три киллограма конфет, теперь я не думаю про это, питаюсь правильно и за ночь успеваю отдохнуть. Я рада что смогла признать, что мне нужна помощь и до сих пор удивлена, что психотерапия мне дала так много и была так своевременна. Андрей Николаевич профессионал своего дела и я рада, что попала именно к нему, хочу чтоб добро, которое он дарит людям, возвращалось к нему с троицей. Спасибо за вам за вашу работу и за мое здоровье))))                                                    

  •  Татьяна, 35 лет
21.11.2013 г.

Очень благодарна Андрею Николаевичу. Обратилась к нему с конкретной проблемой в отношениях с мужчинами, получила 100% поддержку, использовала его советы на практике, такого чувства спокойствия не испытывала уже давно.Спасибо Вам за всё, Андрей Николаевич!

  • Без имени

11.11.2013 г.

Основная проблема при обращении - отношения с мужчинами, которые не складываются как хотелось бы; избавление от любовной зависимости.

Количество сеансов - 6

Андрей Николаевич - отличный специалист, возможно лучший в нашем городе! Он очень помог мне в решении моих проблем, помог разобраться в себе в какой то мере. Очень положительный и позитивный душевный доктор. В его присутствии нет чувства "тяжести" от навалившихся проблем, очень комфортно и легко с ним общаться. Он реально помогает и я рада, что обратилась за помощью именно к нему.                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • Анастасия, 27 лет, менеджер

 05.11.2013 г.

 Основные проблемы при обращении-плаксивость, нарушение сна, измененное восприятие окружающей действительности, сложности в общении с близкими людьми (мамой).

 10 сеансов.

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу. За его внимательность, чуткость, доброту, профессионализм. Мое состояние явились результатом длительного стресса, невысказанных переживаний и нерешенных проблем, в том числе в отношениях с близкими. Моя «болезнь» накапливалась и развивалась более 7 лет. Доктор А.Н .Желонкин помог мне правильно определить диагноз (депрессия, невроз). Изначально я себе сама его неверно определила с помощью интернета. Уже после первого сеанса я почувствовала себя лучше, увереннее, настроение поднялось, я поняла, что моя ситуация небезнадежна и я справлюсь со своими проблемами и симптомами. Андрей Николаевич научил меня принимать свое временное состояние. Затем научил «приемам» борьбы с симптомами. Также мы проговорили и подробно разобрали причины моей «болезни», после чего мне стало значительно легче, ведь больше я никому и никогда не рассказывала о том, что явилось причинами стресса, депрессии. Доктор дал мне много новых, полезных, интересных, нужных знаний! Я уже активно пользуюсь его советами и с каждым днем чувствую себя лучше, увереннее, счастливее! Мои симптомы еще не прошли полностью, но доктор сразу сказал, что стресс копившийся 7 лет не пройдет за один месяц! А я не тороплюсь, работаю над собой, принимаю свое временное состояние и понимаю, что постепенно все симптомы пройдут окончательно! Спасибо огромное Андрею Николаевичу!           

  • Лариса, 49 лет, служащая

02.11.2013 г.

Основная проблема при обращении - алкогольная зависимость

Прошла 5 сеансов. Чувствую себя прекрасно, совершенно здоровой и независимой от спиртного.

Очень рада,что попала к Андрею Николаевичу. В беседах с ним ясно стала понимать,что пристрастие к алкоголю ведет только к деградации личности. Спасибо за его сеансы, за появившееся после них абсолютное равнодушие к алкоголю и огромное желание жить трезво и радоваться каждому прожитому в трезвости дню.

  •  Е., 34 года

июнь 2011 г.

Выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу за оказанную мне помощь, за возвращение меня к полноценному образу жизни!
Именно его профессионализм, чуткость, понимание,терпение дали мне возможность спустя 2 месяца после первого обращения почувствовать себя НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Страх,состояние панической тревоги,бессоница,плаксивость,очень неприятные ощущения в груди(в области сердца) -это лишь часть симптомов моей "болезни",которые имели место быть. Вот в таком жутком состоянии я и обратилась к Андрею Николаевичу. О причине своего состояния я знала.Моей "болезни" способствовал длительный стресс (в течении 1,5 лет),и развивалась она постепенно.В апреле мне стало намного хуже. Я чувствовала,что стою на краю,теряю контроль над собой,своими действиями...Ещё немного и я бы перестала вообще осознавать себя,окружающий мир. Такая острая необходимость в психотерапевтической помощи меня и привела к Желонкину А.Н. Он вселил в меня уверенность на то,что моя "болезнь"(как оказалось - невроз) излечима. В процессе работы,анализа причин, которые и привели к такому состоянию, я многое поняла,разобралась в себе. Работа ещё не завершена,ещё многое "непознанное мной" нужно раскрыть и объяснить,но с точностью могу сказать,что результат лечения я почувствовала. О тех симптомах,которые меня мучили я уже не вспоминаю.Я ЖИВУ И РАДУЮСЬ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ, ОБЩЕНИЮ С МОИМИ БЛИЗКИМИ, ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ! 

  • Евгений, 30 лет (г.Тобольск)

Отзыв в СМС, декабрь 2011 г.

Здравствуйте!
Мне стало лучше удаваться отключать голову от неприятных или тревожных ситуаций.
Прочитал свои летние памятки с сеансов, также прослушал аудиозаписи наших встреч. Сравнил свои прежние ощущения с тем, что и как ощущаю теперь - прогресс существенный. У меня сейчас иная реакция на ситуации, в которых еще не был, на отношения с подрядчиками, на выполнение задач, подконтрольных боссам. Правда, стер их:) - надеюсь, они мне больше не пригодятся, так как я существенно ушел вперед. Со стрессом справился, обдумал свои страхи и тревоги - разработал план действий, что говорить, как себя вести завтра и в будущем. Осталось проверить на практике:). Буду развивать в себе защиту от таких ситуаций, которые чреваты стрессами, это хороший опыт. Спасибо большое Вам за помощь!

  • Ирина, 35 лет 

декабрь 2011 г.

Посещаю сеансы Андрея Николаевича Желонкина вот уже на протяжении трех лет.
Вначале стояли задачи избавиться от тягостных переживаний: депрессии, низкой самооценке, головных болей, колебаний артериального давления. С этой задачей справились успешно.
Далее я почувствовала потребность и вкус что - ли к продолжению работы над собой и над обстоятельствами собственной жизни.
В этой связи вначале актуальным было наладить отношения с детьми и братом. Также важно было отойти на безопасную для себя и детей психологическую дистанцию от бывшего мужа. Сильный был момент в работе, когда понимаешь , что в отношениях с другими людьми не твое, не достойно тебя.
Затем с помощью психолога просмотрела жизнь своей мамы, также то, как ее жизнь повлияла и до сих пор влияет на мою жизнь, пошел результат в виде принятия и благодарности за родительские благие наставления и ценности, но и избавления, от программ, полученных от родителей, не актуальных для меня сегодняшней и даже вредящих. После этого стало еще более легко.
На работе - утвердилась в том, что работаю с людьми, и это у меня получается все лучше. Теперь у меня для этого есть силы и возможности.
Поменяла круг общения. Меня окружали люди, которые мне мешали определяться в жизни, не помогали ,а наоборот, препятствовали. Теперь я отошла от таких людей, и уходит память об этих людях. Я о них, порой, даже не вспоминаю. Словно осадок исчез, я - в чистом виде, без негативного прошлого - того, что навязывалось теми людьми.
Пришли в мою жизнь другие люди, с которыми можно строить приятные партнерские отношения, без манипуляций и игр.
Появляется понимание того, ради чего живу, понимание смысла, ощущение предназначения.
В общей сложности посетила за эти годы более 50 сеансов, в ходе которых Андрей Николаевич как оказывал мне всяческую поддержку, так и заставлял меня работать своей головой, и иногда - поступки разные (порой - не совсем легкие, с непривычки) совершать. Иногда я даже «возмущалась», высказывала неудовлетворение. Ну что же, теперь то я понимаю, что все это было только мне на пользу. И в целом про стиль работы специалиста могу сказать , что оказался подходящим для меня.
Спасибо большое!

  • Виктор Андреевич, 50 лет

декабрь 2011 г.

С Андреем Николаевичем Желонкиным мы сотрудничаем уже несколько лет в области межличностных отношений. Консультации, дискуссиии, ролевые игры помогают мне в решении проблем общения, разрешении конфликтов. Регулярные занятия с Анреем Николаевичем, наряду с чтением рекомендованной литературы по психологии, помогают мне приобрести и закрепить новые полезные навыки общения, повысить психологическую устойчивость и гибкость. Постоянная работа над собой, постепенное приобретение новых знаний и опыта создают основу для моего личностного и психологического развития. Помощь в этом, искреннее участие Андрея Николаевича заслуживают моего уважения и благодарности.

  • Юлия, 33 года, род занятий - юриспруденция

январь 2012 г.

Основные жалобы при обращении - состояние паники, беспокойства, чувство страха. В результате работы состояние улучшилось. Настроение стало более стабильным. Сама стала уравновешенной.

  • Елена

январь 2012 г.

Обратилась к по совету друзей.Проблемы конкретной не было. Для меня было важно уяснить суть дальнейшего поведения в любовных отношениях.Довольна на 100 %. Считаю, чтодаже одного раза было достаточно, но повтор встреч будет необходим. Вы помогли разобраться в отношениях с моим молодым человеком и дальнейшему поведению по ситуациям.

Считаю, что в вопросах между мужчиной и женщиной обращаться нужно именно к специалисту-мужчине (хоть и говорят, что у врача нет пола).

Выражаю искреннююю благодарность Андрею Николаевичу! 

  • Татьяна, 40 лет

январь 2012 г.

При первом визите было очень тяжелое психологическое состояние. После консультрования поняла, что проблема во мне со мной. По мере проводимого лечения стала намного лучше  себя чувствовать. В полной мере довольна достигнутыми результатами.

  • Елена, 35 лет, род деятельности - продавец

январь 2012 г.

Жалобы про обращении - проблема "отцов и детей", спровоцированная подростковым периодом. Достаточно было трех сеансов.

Обратилась к андрею Николаевичу, находясь на грани срыва, связанного с полным непониманием поведения ребенка-подростка. После посещения 2-х сеансовсостояние улучшилось, "нервы" пришли в порядок. А главное, доктор смог найти подход и заинтересовать самого ребенка. Сын сам теперь хочет испрвить свое поведение.

  • AUEr, 28 лет, род занятий - TВ

январь 2012 г.

Здравствуйте, Андрей Николаевич! Благодарим Вас за оказанную помощь и решение проблем, с которыми я боролся на протяжении долгого времени. Вы помогли найти другие пути выхода из сложных ситуаций в жизни. Желаю Вам всего самого наилучшего! 

  • Общественный деятель, 31 год

январь 2012 г.

Имею ребенка-инвалида. Нам понадобилась психологическая поддержка. Андрей Николаевич - грамотный,понимающий специалист, который смог нам помочь.

  • Мама

январь 2012 г.

Андрей Николаевич очень грамотный специалист. Чуткий, вдумчивый, корректный.

  • Миля, 45 лет, род занятий - продавец

январь 2012 г

Основная проблема при обращении - семейный конфликт.

Благодаря вашим сеансам (4 сеанса) отношение мужа ко мне поменялось, и все в семье наладилось. Спасибо вам за большое за помощь!

  • Рахима, 55 лет, пенсионер

Обратилась по совету сестры. Основная проблема при обращении - обида и недоверие к близким.

Спасибо большое, что вы есть, есть ваша служба, в которой вы помогаете многим людям. Помогли мне успокоиться. Ваш курс лечения (5 сеансов) придал уверенности и покоя.

Буду вас рекомендовать своим близким.  

  • Антонина Степановна, 35 лет 

февраль 2012 г.

Основные проблемы при обращении - отношения с мамой, неудовлетворенность в жизни, неспособность самостоятельно справляться с трудностями.

Я благодарна Андрею Николаевичу за его умение слушать, за способность оказывать поддержку, за умение понять с какими затруднениями в себе я встретилась, и помощь в их преодолении.За это время я улучшила отношения со своими близкими людьми - мужем, ребенком, родителями. Добилась значительных финансовых результатов. Теперь я понимаю чего я хочу и как этого достичь.

  • N, 38 лет, род занятий - энергетика

 февраль 2012 г.  

Проблема при обращении - пришел к выводу, что самостоятельно прекратить пьянство не в состоянии (максимум на два дня), даже по настойчивым просьбам родных и близких. 

До знакомства с доктором Желонкиным А.Н. пробовал различные способы кодировки : зашивал "торпеду" и т.п. При таких методах кодировки врачи работают больше на испуг клиента - "выпьешь - печень развалиться". Для разрешения проблемы понадобилось два сеанса - подготовка и собственно сама коррекция. Меня впечатлили результаты, когда на 3-ий день не захотелось пить.У Желонкина совсем другой подход - он, действительно, устраняет причину алкоголизма, причем с подробными комментариями, что происходит в организме. Рекомендую своим знакомым обращаться именнок нему.

  • Александр, 27 лет, род занятий - инженер

март 2012 г.

Основные проблемы при обращении - неуверенность в себе, потребность в поддержке, понимании себя (достижении гармонии).

Понадобилось два сеанса. У меня это первый опыт беседы с таким специалистом. Не знал чего ждать, но в процессе располагающей беседы постепенно пришло понимание некоторых важных моментов. Так как я инженер, то анализируя результаты понял, что проблемы постепенно растворяются в четкой системе тезисов, приходит ясное понимание сути вещей, которые меня волновали. Начало положено, цели поставлены, результатом доволен.

  • Домохозяйка, 1963 г 

март 2012 г. 

Обратилась к психологу по совету участкового терапевта. Основная проблема при обращении- семейные разногласия, недоверие к патрнеру. Для разрешения основных проблем - 4 сеанса.

Огромное спасибо Андрею Николаевичу! Пусть будет побольше таких людей,т.е врачей - психологов, которые помогают и возвращают к жизни. Я искренне Вам благодарна!

  • Ольга, 38 лет, руководитель финансовой структуры  

Проблемы при обращении - психологическая зависимость, проблемы при расставании с любимым человеком. Первые 4-5 сеансов были спасительными для меня. Окончательные результаты пока достигаем.В очень тяжелый период жизни, Андрей Николаевич стал для меня человеком, который смог разобраться в ситуации объективно, с точки зрения мужчины (для меня это было важно!), приблизить меня к реальности происходящего, задуматься над причинами расставания. Перед каждым сеансом была полная "безнадега" и отчаяние, но Андрей Николаевич находил нужные слова, предлагал варианты решений моих внутренних проблем. И каждый раз я чувствовала облегчение и надежду. Это дорогого стоит! Продолжаем общаться, состояние уже достаточно стабильное, следую советам Андрея Николаевича. Все будет хорошо!

  • Светлана, 25 лет, инспектор банка

апрель 2012 г

Я от всей души благодарна Андрею Николаевичу за проявленный профессионализм, а в первую очередь за доброту, чуткость и внимание! Я замечаю, что с каждым днем меня покидает чувство тревожности за завтрашний день, я легче отношусь к мелким проблемам, которые раньше тяготили меня. Теперь я чаще улыбаюсь. Даже окружающие заметили, что я стала более общительна.Упорядочились мои мысли в голове. Когда я обратилась за помощью, я хотела многое поменять в себе, однако, на каждом сеансе, я с удивлением, подечала, что все, что раньше мне казалось неправильным в себе-на самом деле это моя индивидуальность. Конечно, я понимаю, что мне нужно много работать над собой, теперь у меня есть верное направление. И последнее-первые три сеанса, я плакала и не могла остановить своих слез, а сейчас мы с Андреем Николаевичем смеемся до слез! Сегодня у меня последний сеанс, мне даже грустно, но я понимаю, когда у меня появится какая-нибудь проблема, я могу обратиться за помощью к Андрею Николаевичу, а это уже приятно!

  • Татьяна, 26 лет, дизайнер 

июнь 2012 г. 

Основные проблемы при обращении - депрессия, нервные срывы, тревоги, крайняя неуверенность в себе и своем будущем, самоедство. Курс психокоррекции - 10 сеансов.

Считаю, что обратилась к специалисту вовремя - вечноугнетенное состояние, частые слезы, куча вопросов без ответов, начали пугать уже не только меня. Некоторые моменты в работе над проблемами поразили меня. Например, работа со страхами6 какие то из них казались непобедимыми, но стоило их проговорить, как становилась очевидна их абсурдность, и они исчезали. Стал полезным опытом психоанализ - негатиные сценарии, выведенные из моего сознания перерабатывались в образ мыслей, который помогает жить, а не приводит к депрессии. Считаю, что проделанная работа способна перевернуть жизнь в нужном направлении без лишних мыслей, комплексов и тревог. Планирую иногда посещать Андрея Николаевича уже после основного курса лечения, так как увидела реальную пользу для саморазвития и здоровья. Большое Вам спасибо!

  • Светлая, 46 лет, род занятий - сфера услуг, предприниматель

Основные проблемы при обращении - взаимоотношения между родственниками, низкая самооценка, чувство вины перед собой детьми, матерью. Количество сеансов - 6. Результатами довольна. 

  • Валентина, 28 лет, инженер

июнь 2012 г.

Основные проблемы при обращении - 1.Затянувшаяся депрессия из-за потери родного и любимого человека. 2.Невозможность адаптации в новом коллективе.

Количество сеансов - 10

Очень благодарна Андрею Николаевичу за то, что он помог мне справиться с потерей родного человека. Помог мне принять случившееся, вновь обрести уверенность в себе и в своих силах и научил жить дальше с верой в светлое будущее. Андрей Николаевич, спасибо Вам за терпение, тактичность, понимание и любовь к людям! вы- настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам, что Вы есть! 

  • Алена, 18 лет, студентка

 Август 2012 г.

 Проблемы при обращении - общение с людьми, замкнутость, страх конфликтов, депрессия, не любовь к себе, зависимость от мужчины. Проблемы в сфере сексуальных отношений.

10 сеансов. 

Всем, Всем, Всем!!! Я очень счастлива, что побывала у такого прекрасного доктора. Я избавилась от огромной кучи проблем! Андрей Николаевич научил меня пробовать меняться и смотреть другим взглядом на жизнь. Я очень рада, что познакомилась со своим теперь уже забытым страхом и прошла этот период с улыбкой. Я очень, очень, очень довольна всем!

  •  Александр

 Сентябрь 2012 г. 

Основная проблема при обращении – депрессия, алкогольный синдром. 

5 сеансов. 

Уважаемый Андрей Николаевич! Выражаю огромную благодарность за этот неоценимый труд, который вы вкладываете в лечение.

  •  Николай, 70 лет, пенсионер

 Сентябрь 2012 г. 

Основная проблема при обращении – злоупотребление алкоголем.

 5 сеансов. 

Доктор быстро и не навязчиво создает обстановку доверия. Не кичится своим званием, опытом, не дает знахарских гарантий. Упор делает на внутреннее осознание пациента о необходимости лечения. После курса лечения не оставляет двери закрытыми для повторной реабилитации.

  •  Без имени

 Основные проблемы – социофобия, разнообразная психосоматика (тахикардия, тремор), бессонница. Курение. 

Прошло два сеанса. После них за неделю я общалась с большим количеством людей, чем за предыдущий год.. Полностью поменялось восприятие, даже не мира или себя, своих действий. Появилось понимание, что единственной системы ценностей быть не может. Пожалуй, я еще не стала гибче, но вижу, что это возможно, значит можно еще жить. Мне не навязали инструкцию, не указали «в лоб» на ошибки, скорее показали, что скрывалось за моим видением себя. Это ценно.

  • Татьяна, 45 лет, экономист

 Желонкин Андрей Николаевич. Это имя сегодня я произношу с особой благодарностью и признательностью, уважением и восхищением, потому что это первый человек – профессионал, психолог, к которому я обратилась за помощью и получила ее сполна в момент безысходности, отчаяния, когда мир из цветного превратился в черный тупик, и семейные узы оказались на грани разрыва, когда мы с любимым мужчиной стали говорить на разных языках, не слыша и не понимая друг друга. Это состояние затянувшейся войны между мной и мужем отразились на наших детях и на моей работе. Измены, холодность и , даже порой, деспотизм супруга породили во мне чувство страха, неуверенности, а заниженная самооценка мешала свободно высказаться на собраниях перед коллегами. У него рыбалка, охота и развлечения, а у меня дом-клетка без права встреч с лучшими подругами. А с виду мы по-прежнему образцовая семья, о которой говорят : прекрасная пара! Так не могло дальше продолжаться. В поисках выхода из тупика я прочла массу книг по психологии, но не могла применить их к своим проблемам. Мой разум и душа требовали живого общения. И, наконец, поиск увенчался успехом (зашла на персональный сайт А.Н. Желонкина) – доброе лицо доктора Андрея Николаевича расположило к себе сразу. С самой первой встречи он показался мне мягким, добрым, тактичным человеком, захотелось рассказать ему обо всем, открыться и доверить без стеснения свои наболевшие женские тайны и вдоволь выплакаться, что я и сделала – взахлеб и по-детски, как плачут рядом с мамой. Но мама далеко, а этот добрый доктор близко, и он все понимает, разбирает, анализирует конкретные ситуации, подсказывает и направляет мудро и тактично. Я стала прозревать, оттаивать, понимать, где и в чем мои ошибки; как надо поступать и что сказать. За спиной как будто вырастали и крепли крылья. Я почувствовала себя защищенной. Я вернула себе себя. Я – это уже не запуганная жена. Я – это смелая и гордая женщина, способная расширить свои горизонты и постоять за себя. Я- личность уверенная в себе. Как замечательно, что кроме работы и кухни есть фитнесс, бассейн и подружки. Моя жизнь расцвела осенью весенними красками и обогатилась новыми впечатлениями. Мне снова захотелось жить!. И я подумала, что у каждого человека вместе со школьным учителем, личной портнихой, семейным врачом должен быть рядом и психолог, способный настроить тонкие струны человеческой души, чтобы сохранить самоуверенность и оградить себя от травмирующих переживаний. Все тонкости работы этих механизмов известны доктору Желонкину. Доверяйтесь и надейтесь, ведь слово имеет собственную душу и великую силу исцеления. Сейчас у меня все хорошо : и с мужем, и с детьми, и на работе. Я сделала верный шаг в решении вечного вопроса : как жить среди людей, чтобы не терять вкус к жизни и радоваться каждому ее дню.

  • Андрей, 42 года

декабрь 2012 г.

Шел к Желонкину А. Н. с чувством внутренней тревоги, жгучей ревности. После 5 сеансов стало намного легче. Появилась уверенность в себе, утихла тревога, потеряла яркость ревность. Конечно не на все 100% - нужно время. По натуре я реалист и особенно во все эти «психотерапевтические штучки» до последнего момента не верил. Но когда жизненные проблемы коснулись меня (измена, в том числе и взаимная измена, потеря потенции) – был страшный шок! Думал – в психушку уеду.
Пока посещения прекратил. Посмотрю – что смогу теперь сам. Но общее впечатление от работы Андрея Николаевича – самое благоприятное.
  •  Светлана, руководитель 

декабрь 2012 г.

 Основные проблемы при обращении - панические атаки, фобии.

 Очень благодарна Андрею Николаевичу за возвращение к полноценной жизни. За 10 сеансов ушли все тревоги и страхи, уменьшилась раздражительность, улучшились отношения в семье и на работе, стало больше позитива, повысилась самооценка и качество жизни, в целом. Хотелось бы и дальше посещать сеансы этого доктора, но, конечно же, исключительно с целью дальнейшего развития личности.

  •  Dashenka, студентка, 21 год

март 2013 г.

Основные проблемы при обращении - тяжелое психологическое состояние в связи с продолжительной изменой мужа; нервное истощение.

Количество сеансов - 10

С проблемой нервного истощения мы справились на отлично. С первых сеансов чувствовала улучшения состояния, поднялось настроение, стала меньше плпкать. Что касается моего психологического состояния, то здесь также достигнуты положительные результаты. В полной мере оценить эффективность полученных советов смогу в ближайшей перспективе. Самое главное, что я вновь почувствовала себя уверенной, привлекательной и целеустремленной, той , которой была когда-то, но что потеряла за время жизни с мужем.

  • Без имени

апрель 2013 г.

Андрей Николаевич - очень приятный человек. Помогает разобраться в себе и окружающем. Умеет выслушать. Поднимает самооценку и настроение.

  • Сергей

июнь 2013 г.

Основная проблема при обращении - злоупотребление алкоголем.

5 сеансов

Если пойдет так и дальше, то всем совету, кто имеет подобного рода проблемы. Жизнь меняется!

Другие интересы! Жизнь становится лучше!

  •  Александр, г. Тобольск

 Обратился к Андрею Николаевичу с проблемой боязни врачей (синдром белого халата). При измерении давления в больнице оно подскакивало до 180. А так же беспокоил страх смерти. Прошло пять сеансов и я стал другим человеком. Нервозность прошла. Стал гораздо спокойнее, и на жизнь смотрю по-другому.

  •  Без имени

 август 2013 г.

 Основная проблема при обращении – излишняя тревожность, негативное восприятие ситуации.

 Получил адекватную профессиональную помощь в короткий срок. Надеюсь, эти сеансы не пройдут напрасно. Остальное, в большинстве, зависит уже от меня. Достигнутые результаты соответствуют поставленным задачам. Основные проблемы решены.

  •  Янина, 43 года, педагог-руководитель

 август 2013 г.

 Основная проблема – состояние невроза

Пришла на прием к Андрею Николаевичу в жутком состоянии: тремор конечностей, спутанность мыслей, боялась одиночества. После первого сеанса уже почувствовала значительное улучшение. На сегодняшний день чувствую себя полноценным, работоспособным человеком. Спасибо огромное доктору!

  •  Светлана Бойко, 45  лет, редактор.

август 2013 г.

 Основная проблема – взаимоотношения с сыном.

 около 20 сеансов.

Взгляд со стороны позволил снять розовые очки и скурпулезно рассмотреть картинку, реальность была горькой. Я нуждалась в помощи, и я благодарна за поддержку, и знания, и за высоту квалификации, и за искреннее желание помочь. Благодарю, Андрей Николаевич!

  •  Алик, 35 лет 

Добрый день! Обратиться к Андрею Николаевичу меня вынудили взаимоотношения с моей второй половинкой, а, вернее, мое неверное видение проблемы, неправильное отношение ко всему происходящему. Постоянные навязчивые состояния, внутренние страхи, был нарушен климат в семье. Пришел к доктору в состоянии стресса. Пять сеансов помогли снять стрессовое состояние и разобраться в происходящем. Мы вместе шаг за шагом разбирались во всем. На жизнь начал смотреть новым взглядом, теперь я знаю, что у меня впереди – долгая работа  над собой, это радует, ведь я знаю, куда идти, знаю, что этот путь не зависит от внешних обстоятельств, а только от меня . 

Большое спасибо Андрей Николаевич, Вы мне действительно помогли справится с моими страхами и навязчивым состояниями! Теперь я получил внутреннюю свободу

 


Благотворительность вместо сувениров!