Меню
Что для Вас имеет значение при выборе психолога?








Результаты
 Считаю, что в сложной жизненной ситуации...




Результаты

С праздником!

21.11.2011

Психическое (ментальное) здоровье человека не менее важно, чем физическое. Психическое здоровье, согласно определению Всемирной организации здравоохранения, говорит о состоянии благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, может справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь общества.

22 ноября 1994 года в Москве состоялся Учредительный съезд Российского психологического общества, а с 22 ноября 2000 года в Москве неформально отмечается День психолога.В России, как и во многих странах, пока нет единого, установленного на государственном уровне Дня психолога. Тем не менее, День психологии автономно отмечают некоторые организации и университеты. Среди университетов - ведущие ВУЗы России МГУ и СпбГу, которые отмечают День психолога ежегодно 22 ноября. В этот день были открыты факультеты психологии.

Главная цель мероприятий праздника - в очередной раз напомнить людям о важности профессии психолога, а властям о том, что сфера психологии нуждается в активном финансировании, поскольку услуги психологов необходимы многим гражданам страны. В День психолога проводятся лекции, совещания и семинары, посвященные психологам и психологии в целом.

Администрация сайта поздравляет всех психологов с их профессиональным праздником!

Психология - одна из самых молодых наук, однако, благодаря грамотной работе психолога, в мире становится больше счастливых людей, верящих в свои силы и умеющих побеждать свои слабости.

Хороший психолог может оказать неоценимую поддержку в трудной ситуации и поможет достичь больших жизненных высот!

Мы от всей души поздравляем психологов!

Пусть Ваши профессиональные навыки и знания, Ваше искреннее и доброе отношение к пациентам сделают их жизнь спокойней, интересней и счастливей!

Доброго Вам доброго здоровья, любви и больших успехов в Вашей деятельности!

 

 

Благотворительность вместо сувениров!