Меню
Что для Вас имеет значение при выборе психолога?








Результаты
 Считаю, что в сложной жизненной ситуации...




Результаты

Балинтовская группа

23.04.2017

Балинтовская* группа – 

помощь в преодолении затруднений в коммуникации

Ведущий: врач –психотерапевт Желонкин Андрей Николаевич.**

Целевая аудитория: профессионалы, чья работа значительно связана с ежедневной коммуникацией – как с клиентами, так и внутри коллектива – с сотрудниками.***

Замечательно, когда в результате коммуникации люди сотрудничают, а сотрудничество даёт совместные результаты. Увы, в общении случаются и противостояния и явные конфронтации. А если конфликт длительный, либо - короткий, но очень острый – страдает работа, а у сотрудников может развиться «синдром эмоционального выгорания».

Балинтовская группа – это профилактика «синдрома эмоционального выгорания» и помощь сотрудникам в преодолении коммуникационных затруднений.

Балинтовская группа – это очень деликатная форма работы: ведущий заботится о том, чтобы ни один участник ни в коем случае не был перегружен новой информацией, и чтобы каждый получил на группе понимание и поддержку, столь важные нам – современным людям.

Балинтовская группа – это своего рода интересное приключение в компании единомышленников от 5 до 15 человек, организованное для вас профессионалом! Это – короткое двухчасовое путешествие – прогулка в мир вашей личности и вашей коммуникации – с целью его немного улучшить.

*Майкл Балинт, английский психоаналитик, родоначальник данной формы психологической работы.

**Желонкин Андрей Николаевич - врач –психотерапевт, педагог – психолог, стаж профессиональной деятельности – 25 лет, действительный член Общероссийской психотерапевтической Лиги, член Российской психотерапевтической Ассоциации. Телефон: 89048880410, сайт: psycholog72.ru

***Квалификация ведущего позволяет адаптировать данный метод для всех желающих преодолеть затруднения в коммуникации и улучшить коммуникативные навыки.

Благотворительность вместо сувениров!